CON EL INIGUALABLE SABOR SEPTENTRIONAL

Una buñuelada matagalpina acompañó la celebración del Festival Municipal Sabores de Cuaresma que se efectuó la mañana del sábado 9 de marzo en el paseo peatonal del parque Morazán, actividad que contó con la participación de varios emprendedores y expositores expertos en la cuchara local.

En la categoría de Sopa, el primer lugar correspondió a la señora Marcia Leyva, la de Comida Seca a Natalia Laguna, y en la de Postre a Ángela Blandón, quienes representarán con sus platillos a este municipio durante el Festival Departamental que se realizará próximamente.

Además de los diversos tipos de sopas, entre ellas de cuajada, y comidas secas como el pescado frito y tamales rellenos, preparados por las expositoras, en este festival también se degustaron almíbares, y buñuelos de yuca y de masa con banano.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *