CUCHARA NAVIDEÑA NICARAGÜENSE INUNDÓ A LA PERLA DEL SEPTENTRIÓN

Hubo de todas las delicias en olores y sabores durante el Festival Gastronómico Nacional ‘Sabores y Tradiciones Navideñas’, que se realizó el sábado 16 de diciembre en el costado sur del parque Morazán.

En este certamen, que contó con la participación de 18 expositores proveniente de los departamentos y regiones especiales del país, el Primer Lugar le correspondió al Lomo Relleno de Tomasa García, de San Pedro de Lóvago, Chontales, con un premio de 35 mil córdobas; el Segundo Lugar fue para el Lomo de Cerdo Pinchado de Cintya Rodríguez, de Granada, con un premio de 30 mil córdobas, y el Tercer Lugar fue para el Pavo Relleno en Salsa, de Isamara Medina, de Las Minas, que obtuvo un premio de 25 mil córdobas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *